Со слов первой супруги записано четко

Подарил мне машину любовник,
А я розовый цвет не люблю.
И какой-то тупой подголовник -
Все настроить никак не могу.;
Подарил бы мне что поприличней,
Мерседес или лучше пежо.
Чтоб стояла я в пробке столичной,
А все думали: "Кто это? Кто?".
Я должна быть в крутой иномарке,
Над которой завис вертолет.
Но, блин, еду на розовом танке.
Мужиков этих черт разберет.


Рецензии