новый отсчет

Птицы мои, летите!
Пейте простор высот!
И передайте Вите:
"Кончился этот год.
А над твоей  вершиной,
Холода не боясь,
Времени топит льдины
Вечная наша связь.
Мне, что святой, что падшей:
Счастья без горя нет.
Тысячу раз сгоравшей
Нынче не страшен свет.
Больше не брызжет солью
Утренней из окна:
Я притерпелась с болью
И прижилась одна.
Я научилась молча
Помнить о нас с тобой"...
Спойте ему по-волчьи,
Пусть он услышит вой!

Птицы мои, летите
На золотой рассвет
И передайте Вите:
Я не теряю след.


Рецензии
Верю этой песне...

Таня Станчиц   23.12.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Св-Мандрагора   23.12.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.