Любовь

Я долго искала тебя
Шла сквозь все невзгоды
Когда счастливой была
Искала ещё более

Всюду был лишь обман
Маски состарившись подали
И листья желтели быстрей
И дни были стадными

Аллилуйя,...Аллилуйя
....

Закончились все пустыни
Нет непокоренных вершин
Ищу... По инерции ...
Где ты...
Другие уже мечты

Твоё присутствие чую...
Как раньше... И ещё сильней ...
Ты как в каждой клетке...
Но встреча ... Нельзя ли быстрей?

Аллилуйя, Аллилуйя
....

Сегодня день обычный...
Даже Солнце не вышло...
Решает свои дела...
Вдруг в сердце нежность
Вспыхнула...
Я ...тебя нашла...

Ты пряталась не скрываясь...
Все  Мироздание обняв...
Баюкала нежно , нежно...
Жизнь на своих руках...

Аллилуйя, Аллилуйя
....


Рецензии