эксперимент

Эксперимент.

Чтобы не обидеть никого,

 Лукас использовал такой приём,)

Давным давно в давно забытой галактике,...

Стою вчера  на службе в храме,скучаю,
Краем глаза Замечаю ,
что охранник порулил курить,
и я недолго размышляя наверх где у них стройка шмыг ,..
Темно , но тьма мой друг
И по ступенькам недостроенным опасности не замечая...
Наверх прыг,прыг,
Удачненько
Забрался,..ничего не поломал и сам не поломался,

наверху стою ,
Лениво смотрю на эту всю толпу,
что бьёт челом попу...
 
И думаю ну раз назвался маг,
Хочу проверить
подвластен ли мне ветер,
И значит я сейчас хочу чтобы погасли он те свечи,
Как?
И заклинание древнее прочитал
И так и сяк...
И дул на них я сверху ну никак,
 капец ,...
Опять не тот расклад.
И огорченный  спускаюсь по ступеничкам назад,
стою втолпе дальше скучаю,...
Через время,
Снова замечаю  как Пробирается малой пацан, к той самой стойке со свечами

Лет  наверно где-то может ему было  до пяти,
Добрался и замер глядя на эти огоньки
 Затем,
он обернулся и поймал мой взгляд ..,

 так ухмыльнулся по детски интересно иии,...
 начал эти самые свечи задувать,
 одернула позднее мелкого и нехило отругала  мать,

..
Что тут сказать...

.дитя ветров тебя благодарю... !
За то что ты вчера исполнил просьбочку мою)


Стихиям.., Таким как ветер ,
Невозможно потребовать иль
 приказать,
Будь хоть ты трижды маг,..
Дорогу ветру тебе не указать,
Но можно просто попросить,..
Не без души  все эти силы...


герою книжечки моей ,
в астрале совсем недавно рассказали ,
что вскоре,в мир забытый тот канешно не без боя,
 но вновь вернётся истинная магия...
В таком мире он решил что плохо лохом быть,
И стал он потихоничку её осваивать


Чем черт не шутит,
 шутка популярная у жителей галактики давным давно забытой,
 Уже давно гуляет на устах,
И думаю что все это неспроста,...

 Создаются и Рушатся всех миров империи,
пускай!
Я буду летописец!

Такой вот небольшой сегодня вам фристайл)


Рецензии