Поверь, жить так легко

Поверь, всё проще, чем пять пальцев
Поверь, всё так, как лапша у китайцев
Поверь, отпускать, это не составит труда
Поверь, больно - сейчас, потом - ерунда

Жить в гармонии с самим собой
Жить в мире со своею душой
Жить - это просто: живи и пой
Просто жить без тебя иль с тобой

Так легко, когда пархаешь, как птица
Так легко, смотреть со стороны, листая страницы
Так легко дремать на траве и росою напиться
Так легко жить и не считать единицы


Рецензии