Где ты Людмила Гурченко

Где ты Людмила Гурченко
и Карнавальная ночь?

Раньше кичились одеждой,
А сейчас вот наготой!
Пляшут голые Надежды,
Перед ёлкой вековой.

Новый год встречая грудью,
И вращая голый зад.
И детишек баламутят,
Голос нужен здесь , навряд!

Бабы фыркают все в зале,
Мужикам покоя нет!
Дед Морозы то ж пропали
И снегурочки не  в «цвет».

Ночь скорее здесь  «Купалы»,
А совсем не Новый год!
Маньяков как доставали,
Их бросало даже  в пот!

Демонстрация успеха,
Здесь как видно на лицо!
Что там Зыкина иль Пьеха?
Вот «стриптиз» хрипит,  кацо!

Песни в мозгах не остались,
Только груди да зады.
Так за славу «звёзды»  дрались,
И за «Райские сады» !


А всё моя отсталость, братцы!


Рецензии