метода

Охохо)ну надоже...

Смотрел недавно в поисках того ,
что мне бы ,
прорыв помочь устроить помогло,
Просто наповал убила история одна,
Про одного матерого качка,

Так вот он тоже себе целью задался,
и награду по билдинбодингу старался взять ,
ну раз так пять,...

Но никак не мог ,
он побороть свой мышечный
Порог,...
И так с той штангой он и сяк,
И гири и гантели,
Всё перебробывал не получается никак...
Номинант,..лауреат...
Далеко зашёл
Но  не чемпион...

Вконце концов способ всех уделать всеже он нашёл...
Это атас...!!!)
Значит чё он сделал,
Чтоб показать всем класс...
Взял  свою подругу в одну руку ,штангу в другую и поехал в лес,
Там девушку свою к дереву скотчем примотал,
И значит типа   лесной бес...
Сейчас её утащит ,таская штангу себе он представлял...
Фантазия ,Всплеск адреналина
И порог мышечный он свой в итоге взял...
Подряд Четыре раза чемпионом бодибилдинга потом он стал...

....
Очень странная Методика его...сработала,


Ой йоооо где же вдохновение моё...???
Говорил я вам держите держите вы его,
Не удержали Улетело ...
Сижу теперь без настроения
Чтож делать мне теперь без вдохновения...?
Ну да и чёрт с ним ,
пойду попью чайку с вареньем....

И пока не знаю точно как...
Но знаю что подниму то,
На что все давно уж наплевали,
Ради протеста,
Ради себя,
Ради вас самих....

Ps ...wally...


Рецензии