Мемы

Мальчик сиганул с крыши,
вовсе не успев разлогиниться(
полет с крыши длится недолго,
так работает мир материальный).

Безутешные его родители
в перерывах между запоем и
еблей обеспечат иллюзию
жизни аккаунта в соцсети.

Обеспечат иллюзию жизни,
вскормят, словно родного,
чтобы стал сильным и смелым,
чтобы зарабатывал деньги,

чтобы настраивал таргет
и разлагал код культурный
отечественной молодёжи,
мемы рисуя на стенах.


Рецензии