Такая странная любовь...

Такая странная любовь...
Она вдруг летом родилась.
То ли из солнца и стихов,
То ли из нежности сплелась.

И я хожу вслед за тобой,
Пытаясь чувства уловить.
Такая странная любовь?...
Но мне так нравится любить.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.