Господа-товарищи!

Господа – товарищи,
Не ловите мух,
А не то в седалище
Заклюёт петух.

Пусть свечою тающей
Парафинит год
Господа-товарищи-
Люди-весь народ!

Обстановка та ещё…
Что ж, не без греха.
Всех вас с наступающим
Годом петуха!


Рецензии