я видел сумерки души

                я видел всполохи зарниц
                земли СЧАСТЛИВОЙ за лесами
                и падаю пред нею ниц,
                и вновь горю её глазами,
                и улыбаются глаза,
                и будто счастье-Счастье близко,
                не отпускается стезя,
                и всё заканчивается низко:
                в какой то ждущей глубине
                где потаённое дыхание
                вновь приближаешься ко мне
                в разжёванном до крох сознание:
                вдруг понимаю из глуши-
                невиданное увядание-
                я видел сумерки Души,
                НО вновь горю её желанием...               


Рецензии