Необходимость

 Как в комнате тёмной, судорожно,
Ищут руки переключатель
Ищу я слово, что нужно
 В дыхание и пульс мой вставить.
То самое, важное слово,
Что станет речи началом,
 Размера и стиля иного,
В котором молчания немало,
Что льется кровью из горла,
Из глаз же соленой дорогой,
 Но дарит мгновение восторга
Душе, полетать рядом с Б - ом.


Рецензии