Веленью сердца следуя...

Веленью сердца следуя, вмещаю,
Все ветры, все дожди, Светила.
А любоваться красотой не запрещают
Всем, кто готов коснуться без причины.
Нам Небеса являют знаки, но не видят.
И год стремительно идёт на 'убыль.
Лишь Вечность в нескончаемые Нити
Нас за мгновенье бесконечно обернула.
Душа к спасению спешит на перекрёсток,
Где все Ветра являют Розу Мира,
Всех наших чаяний – сосредоточье,
Божественного Света СЕРДЦЕВИНУ…

  (31.12.2016 = 7 субб. 20-50)


Рецензии