Пусть самое заветное желание..

Пусть самое заветное желание ,
Исполнится у всех моих друзей.

Я благодарен вам , что поделился,
Тайной и вновь поверил в доброту людей.

Пусть в Новый Год ,как будто бы случайно,
Откроется невидимая дверь,

И в вашу жизнь войдёт Рождественская сказка,
С красивым и волшебным именем- Любовь.


Рецензии