Белый свет

Несется колесница из белых лошадей
На небе вереница из белых лебедей
Бог любит белый свет-цвет перемен.

И наша жизнь на белом лоскутке
Протоптана следами перемен.
Желаем мы быть чище, чем белый цвет
Белее не бывает мыслей в след.

Уже рассвет, туман рассеялся,уходит караван
И солнце-огненный закат.
Бог любит белый свет
Невинность это цвет.

Рука поэта пишет первый стих
Слова и буквы,рифмы и слога
Соединяются в беззвучии
Друг с другом.

А над Афинами гроза
Промчалась белизна-
Властителя Вселенной.

Здесь громогласный Зевс
С венком стоит
Он Бог земной, но взор
Его направлен выше

Туда, где ангелы
Ликуют в облаках
И солнце обжигает небо.
Бог любит белый свет
Невинность это цвет.


Рецензии