А Васька слушает, да ест!

   

Три часа, тишина – море в сонной истоме
Три звезды из окна, сколько их ещё кроме…
Нам до них, им до нас – лето смотрится в лета
Дремлет тихо Парнас – ждёт прозренье поэтов!

Не помогут очки, пятачки, карбованцы,
Если в сердце толчки, большей частью авансы…
Свет для света не гож – им бы больше пиара
До …., до всего – лишь бы праздновать даром…

На безрыбье рачок, к пиву, вообщем-то, даже…
Ах, какой дурачок, что нам нового скажет?
Впрочем, пылью слова – сердце глуше и глуше
Не боли голова, кушай, деточка, кушай…
                2016.                10.07.
        Остров Крым. / почти что в середине лета…/
 


Рецензии