Катись, колесо

Катись, колесо, вращайся,
По кругу меня неси —
Я б только хотела счастья
Для каждого на Руси,
Для каждого на планете,
Для каждого из людей.
А звёздочек сколько светит,
На каждого — по звезде!..
А ветер какой морозный!..
А в доме — тепло и шум.
Счастливыми быть не поздно...
И я ворожу-пишу:
Катись, колесо, вращайся!
По кругу всех нас несёт...
Я б только хотела счастья.
Для каждого. Вот и всё.

31.12.16.


Рецензии