С Новым годом!

Моим читателям спасибо!
Пусть Новый год не подведет,
Пусть величаво и красиво
Петух на радость к нам придет!

Здоровья, мудрости, удачи
Вам пожелаю от души,
И пусть все дни, никак иначе,
Для счастья будут хороши!!!


Рецензии