Увядание

31.12.2016

Как низко пасть в своих суждениях,
Взывать к тому,кого уж нет.
На сердце боль от размышлений,
Когда ушедшего нам не вернуть.

Кому нужны чужие стоны?
В ночной прогулке сап и храп
Свои возводят вавилоны
Из мира грёз пунктиром троп.

Куда земля уходит из под ног?
Нет в разрушенье созидания!
Наш мир стремится на восток,
А запад сохнет в увядании.


Рецензии