Спустя время

Потеряться, в сумраке слов бесполезных,
Рассказах и байках,
В разговорах неуместных,
Воспоминаниях внезапных,
Кем-то преувеличенных.
Ты вспомнишь. И с дрожью в голосе,
Так не просто говорить об этом?
Ты любишь меня поровну с грустью, пополам со своей совестью.
Мучаясь от сожаления, что возможно все было бы иначе.
Ты все тот же мальчик улыбчивый
Добрый и бесхарактерный.


____________________
иллюстрация NanFe  www.facebook.com/nanfeart


Рецензии