Встретили!

Проводили старый год,
встретили семнадцатый!
Он сейчас на запад прёт,
оттеснит шестнадцатый!
Веселей его встречайте,
двери настежь открывайте!
Он уже не за горами,
не за синими морями,
выпьем с вами на Урале,
ещё раз всё загадая!

Я скажу вам по секрету -
ничего не изменилось,
то же самое на свете,
что и вечером творилось!
Та же самая Луна,
а с ней те же звёзды,
та же самая зима
щиплется морозом...
Но кто чудо-юдо ждёт,
тот всегда его найдёт,
это тот, кто в Новый год,
все бокалы до дна пьёт!)))

01.01.2017.


Рецензии