***

Один остался стрелок оборот
И канет в лету уходящий год
И унесет рассветы и закаты,
И вспомнятся находки и утраты.
Как миг перед глазами пронесется
Махнет рукой во след и улыбнется
Другому году власть передавая,
Начнется вновь история другая
Какая именно, с каким сюжетом,
Сейчас, увы, не знаем мы об этом
Мы нынче Новый год встречаем
А уходящий с миром отпускаем


Рецензии