Для собаки

Поели в ресторане всей семьёй.
Отец дал деньги.Мать ему:постой!
И тут же официанту говорит:
-Простите,нет ли тут для вас обид,
Ну,если мы возьмём еды остатки?
Они нам осень нужны для собаки!

Официант:
-Конечно же,возьмите!
И дома вы собаку покормите!
Тут дети хором дружно закричат:
-Собаку купят! Каждый будет рад!


Рецензии