Тост интернету

                Наклонилось вдруг небо ниже,
                Ничего вокруг я не вижу
                В хмурых тучах все, как в тумане,
                Но не будет туч между нами
                Л. Дербенев               
 
 Повстречались мы - в интернете,
Есть такая вещь - на планете,
И пускай поёт песни вьюга,
Нам теперь не жить друг без друга

 Напишу тебе пару строчек,
У любви один только почерк,
Прочитаешь их, как проснешься,
Верю, мне в ответ - улыбнешься

 Я ждала тебя - очень долго,
Там с тобой Нева, мой друг Волга,
Для любимых нет - расписаний,
Нет для них границ, расстояний

 Встретимся с тобой скоро где-то,
Интернет создал встречу эту,
А на свадьбе я - с милым буду,
Интернету тост - не забуду
               31.12.2016


Рецензии
Тост хороший, вот только грустно -
Без реальных встреч будет пусто.
Пусть останется он для общения,
Ну а в жизни пусть ждет продолжение!

С улыбкой,
Маргарита

Маргарита Астанина   26.01.2022 16:36     Заявить о нарушении
Конечно, Маргарита, интернет - всего лишь начало, а дальше - чтобы любовь не подкачала)

С улыбкой, Сергей

Сергей Подоленчук   30.01.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.