Как только он не устаёт?

Да, новый год уже идет,
Как только он не устаёт?
По всей заснеженной стране,
Так непонятно это мне…

Одиннадцать здесь поясов,
А у него, ведь, нет - часов…
И ни к кому не опоздает,
Ко всем успеет, всех поздравит!

И всем подарки принесёт!
Неутомимый Новый год!


Рецензии