Меж нами мили, страны, годы

Меж нами мили, страны, годы,
Но мы близки по духу,
И притяжению природы,
Наш диалог приятен слуху,
Уж если есть,
Взаимный интерес,
Он должен нам принесть,
Какой-то знак с небес,
Ведомые судьбой,
Нам попытаться стоит,
Нарушить наш покой,
Возможно, что-нибудь построить!


Рецензии