С Новым годом!

Новый год лесной тропинкой,
Обновляя все снежинки,
В эту полночь к нам придёт,
Чтобы жить нам без забот.

Под салют небесной зорьки,
Под гирлянды доброй ёлки
Дед Мороза в гости ждём,
Принесёт подарки в дом.

Пусть шампанское искрится!
С голосистой русской птицей –
С деревенским петухом
Сядем рядом за столом.   

В его перышках на радость
Наше счастье, жизни сладость.
Надо только загадать,
Где встречать мечтаний клад. 


Рецензии