С новым годом 31. 12. 2016

А новый год не загорами
А он за окнами почти
И сердце нежно замирает
Ведь скоро сбудутся мечты

Ночь волшебства, где всё возможно
Повсюду магия любви
И доброта таится в сердце
Горят герлянды и огни

И за столом семья вся в сборе
Я дочищаю мандарин
В двенадцать счастье загадайте
Чтоб каждый кем-то был любим

Чтоб люди были все здоровы
И чтоб будил нас детский смех
Чтоб обрела душа просторы
Чтоб было счастье и успех

Прошу простить кого обидел
И зла прошу я не держать
И я забуду все обиды
Ведь сила сильных чтоб прощать

Я поздравляю с новым годом
Желаю счастья и добра
Любви, тепла и вдохновенья
Любви спасибо, что была


Рецензии