с-Верой-в-В. В. П

В сложный год, сплотился народ,
Русской Верой искалеченных судеб.
Все собрались, уселись, налили и вот,
Скоро скажет Он, жить как Все будем.

Мне судить его не чем, я с коленей с ним встал,
Пусть вершит, и лишь с теми, кто верен.
Русский я! но за год сей немного устал,
Отдохну!!! И припру за ним двери.
-В смысле провожу старый год.


Рецензии