Пожелание...

Я хочу...я хочу...
Хочу тебе пожелать:
Ну во первых огромного счастья,
Не теряй уменья мечтать.
Да и целое не дели на части.

Сделай вдох ,осмотрись вокруг,
И цени пожалуйста что имеешь.
Сделай вывод о том, кто друг.
Вместе с ним все преодолеешь.

Улыбайся проблемам шире!
Пусть завистники зеленеют.
В эту ночь все народы в мире,
В чудеса разом вдруг поверят!!!


Рецензии