У твоих глаз!

У твоих глаз, вблизи, расположусь,
Забудусь, в этот миг, где нахожусь,
И буду, говорить тебе всю ночь,
Как я хочу, иметь, от тебя дочь!

И слушать буду из твоих я уст,
О, как полна ты, ко мне нежных, чувств,
О, сколько лет, таких счастливых, нам прожить,
О, я об этом, боюсь слово, проронить!

Уже вот-вот, ворвётся, новый год,
Уже стреляет за окошками народ,
А я мечтаю, как к тебе ворвусь,
И, вблизи глаз, твоих, расположусь!

Сергей Йикцирб 21:59 31.12.2016г.

Сергей Йикцирб   31.12.2016 21:59


Рецензии