Преддверье. 2017

                Кто-то
                В преддверье
                Ощущений
                Новых
                А кто
                И новоиспытаний
                От богов
                Кто-то
                В преддверье
                Азбучных
                Обновок
                А кто
                И новорОжденных
                Стихов.
               


Рецензии
Да,жизнь разнообразна,эволюционна!
И солнцу с радостью покорна!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   31.12.2016 23:41     Заявить о нарушении