Новогодние грёзы

Под Новый год,
Устав от суеты и праздничных забот,
Подумать я в уединенье лёг.
Оставлю этот мир хотя бы на часок,
Чтоб окунуться в небылое смог.
И вот мечты уносят
В сладкой дрёме
в миры,
Где чудеса, где сказки бродят,
Где вдруг возможно всё:
Немыслимый полёт
И покоренье звёзд,
Открытие –
Оно тебя лишь ждёт…
Поэзия,
Где вечная любовь,
И музыка,
Понятная без слов,
И бесконечность
Новогодних грёз…


Рецензии