стена

Всегда останется
На записях,
Скомканных листьях
В клетку.
Одна и та же
Пробка и вина.
Между нами
Никогда
Не будет рифмы.
Всегда стена.
А даже
Если бы была,
То только
Избитой.
В синяках
От жизненного
Быта -
Заслуженный подарок
От самой себя.
В отсутствии
Настоящего
Присутствия,
Отрываются
Все стразы.
И остаются
Только
Вазы из стекла,
Без наполненности
Я.
Сколько раз
Не пытайся
Оставить тело,
Выбросить тепло
В мороз -
Один и тот же вопрос
Слышен:
Где розы,
Где красота для
Никого?
Только
Приготовлен обрез
Для образа.
Но
Руки бредут
В окно,
Всё расходятся.
Туда же,врозь.
Не опровергнуть
Свойств,
Они продолжают
Слышать каждый
Надрыв,
Возглас этой
Бесконечной песни.
Слишком много
Чести из верности
Перед судьбой.
Очерченные слезы
Перед выхоленной
Простотой
Продолжают
Этот путь.
Ещё чуть-чуть
И окончен
Этот поворот.
Род
Мы прерываем.
Нет нас.
Не оставляя
Зла на тарелке,
Без рождения
И смерти.
Оставим только
На завтра
Все надежды.
Составим
Дружную кампанию
Смерти.
Сегодня
В красочных
Одеждах,
Мы
Погружаемся
В пену и игру.
Теперь,
Мы все запьем
До дна.
Я жду вас.
Я там был
Всегда.
До самого,
Сполна отплатим.
Зальем всё огненными
Пряностями.
Ты будешь ждать
У радости.
Меня.
И не узнаешь,
Что
Этот путь
Закрыт
За сроком
Давности.


Рецензии