Пусть будет лето

Пусть долго будет лето и тепло,
Чтоб звёздными ночами быть с тобой,
Играя на гитаре песни петь,
И посвятить стихи тебе одной.

Пусть долго будет наступать рассвет,
Чтоб эта ночь тянулась вечно,
Гулять с тобою под луной,
И время будет бесконечно.

Пусть долго будет лето,солнце и песок,
На пляже строить замок из песка,
И представлять себе,тебя одну,
Глядящую из замка на меня.

Пусть долго будет лето и тепло,
Лесной тропинкой за руки держась
Идти с тобою вместе никуда
Вести беседу просто не о чем.


Рецензии