Счастья я и процветанья Вам желаю Всем, друзья!

В своё поле привлекаем мы здоровье и любовь,
Также мы порой мечтаем о спокойствии веков.
Правда, это недоступно в нашем мире деловом,
Но зато, вполне разумно творчеством заняться в нём.
Что позволит нам раскрыться и свободу обрести,
Чистотою насладиться и гармонию найти.
Счастья я и процветанья Вам желаю Всем, друзья,
И богатством насладиться: света, мира и тепла!
S O S   
Создано 31 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Александр Гатилов и Вадим 31 декабря 2016 года.


Рецензии