развеселый какой новый год

развеселый какой новый год,
только чашка холодного чая.
да экран монитора во тьме,
звуки чатов кричат, поздравляют.

а на улице грохот салютов,
будто там началась перестрелка.
и попрятались в будки собаки,
от наполненных гарью просветов.

звуки стихли, уже тишина,
только шум вентиляторов компа.
да бесчувственный клавишей звук,
вот такое уж нынче "застолье".


Рецензии