Загорелись обе ёлки

Загорелись обе ёлки…
Не огнём – огнём гирлянды…
А вокруг гуляют волки,
Будут резать людям гланды.
Чтобы люди не болели,
Чтоб они не простужались,
Меньше пили,
Меньше ели,
На зверей не обижались…
Скажем прямо – на медведя,
Он у нас ранимый очень
И зовут его не Федя
И в стране он не рабочий…


Рецензии