Пусть!

Пусть звездный свет рассеет мрак,
Что затопил людские души.
Пусть будет меньше войн и драк,
И злости, что надежды рушит.

Пускай рассвет согреет нас,
Зажжет огонь в сердцах остылых,
Прогонит страх из наших глаз
И даст нам хоть немного силы!

Пусть тихо Дерево растет,
В краю, где рядом - быль и небыль.
Настанет время - расцветет,
Ветвями обнимая небо!

И тонкий аромат Мечты
Вдруг поплывет над миром спящим,
Откроет двери Красоты -
Такой живой и настоящей...


Рецензии
Пусть сбудется. С Новым Годом!!!

Елена Гусельникова   01.01.2017 12:27     Заявить о нарушении
Елена, и вас с Новым годом!

Крамола   01.01.2017 22:56   Заявить о нарушении