Размышления

Всю жизнь мечтала об отце достойном!
Не для себя,а для своих детей.
Прокручивая мыслей в детстве тонну,
И взвешивая чашу из речей.
Не верила,что жизнь бывает сложной,
И не хотела слушать про обман.
Но жизнь порой понять бывает можно,
Когда трещит все счастье и карман.
И вспоминаешь речи,наставленья...
Урок хороший получаешь ты.
А в голове все кружатся стремленья
И говорят:"Ты не спеши!Учти!"
Просчитывай все взлеты и паденья,
И голову повыше подними!
Нужны ли лживые тебе влеченья?
Сокровища лишь в детях,ты пойми!


Рецензии