Мамочка!!!

Мама моя, пчелушка!
Добрая душа!
Лишь проснулась зорюшка  -
Ты кружишься спеша...

Заботой своей сберегаешь
Покой моей чистоты,
Ласково сердцем вникаешь
В грезы мои и мечты...

Я Бога молю, умоляю,
Словами моих стихов,
Чтобы Бог твою жизнь продлевая,
Продлил ее в сто веков!!!


Рецензии