Новогодняя ночь

 Салаты все давно порезаны
 Вино и водка на столе
 И старый год как и положено
 Мы провожаем дружно  все
 
 На елке яркая гирлянда
 Игрушки,шишки, мишура
 И Дед Мороз, Снегурка, Санта
 Всех поздравляют до утра
 
 Под неизменный бой курантов
 Мы встретим снова Новый Год
 С шампанским , с фейерверком, с бантом
 Реальный праздник к нам придет
 
 Мы верим  в чудо этой ночи
 Пускай мы выросли давно
 Но память позабыть не хочет
 Из детства яркое окно
 
 Где елка, запах мандарина
 И ожидание чудес
 Пускай года проходят мимо
 Вновь волшебство летит с небес
 
 Мы поздравляем и желаем
 Всю ночь гуляем до утра
 Под Новый Год мы точно знаем
 Мир полон счастья и добра   
 
 
 


Рецензии