Счастье

            

Счастье, где оно, счастье как это?
Жизнь прожив можешь дать ответ?
Может это там, мне подскажет кто,
Может тьма это, может свет?
От рождения до последних дней
ищем счастье в тиши полей.
Для себя чуть-чуть, больше для друзей,
и для тех, кто всего родней.
 
 Припев:
Далёкое, обманное, простое, несказанное
Прошу тебя приди скорей.
Негаданно- нежданное, заветное, желанное
Живи всегда в душе моей


Счастье - просто жить, счастье - суп сварить,
накормить им свою семью.
Пригласить друзей и в поход сходить,
прокричать небесам: "Люблю!"
Переплыть моря, в небесах парить,
Обнимать эту красоту.
Шар земной любить и свою страну,
Верить в жизнь и свою мечту

Припев:
Далёкое, обманное, простое, несказанное
Прошу тебя приди скорей.
Негаданно, нежданное, заветное, желанное
Живи всегда в душе моей



Большое спасибо Маркову Геннадию за творческое сотрудничество, в результате  которого появилась эта песня.


Рецензии
Классно написано и мысль глубокая!! Благодарю!!🙏

Дмитрий Александров Келевра   20.12.2023 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!

Валерий Женин   20.12.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.