Мартышкин ум и Год Петуха. Год 2016 - Год 2017

Со всеми "прелестями" жизни
Знакомы мы не понаслышке.
И суть всей жизни такова,
Что сладостней она Мартышке
От недалёкого ума.
Но всё же с Годом Петуха,
Приматов кончится игра -
"Элите" хватит делать скидки
В гримасах стадного ума.

31.12.2016г.


Рецензии