Свободный

Крутится вертится шар голубой.
Кто-то встречает, свой год золотой.
Кто-то встречает год петуха.
Зона. Сибирь.
Или просто тюрьма.

Сделали ноги мы с зоны вчера.
Много стреляли.
Свидетель луна.
Многих тогда.
Вертухаи нашли.
Но нам повезло.
Мы с зоны ушли.

Крутится вертится шар голубой.
Нет не дойти, мне до милой, родной.
Зона. Сибирь.
Минус тридцать с утра.
Сдохну, свободным я.


Рецензии