осенний день

                осенний день,но чистый тёплый воздух,
                а тополя,а сердца громкий возглас
                летит так высоко,-там та же жизнь,
                а будто никого,но кто то там средь них
                назвался,- удалившись стих-
                так Время предъявило скрытный иск...
                вдруг вспомнилось,что было так однажды,-
                вновь в не пришедший,в не открытый миг,
                а может быть Того не знало раньше,и дважды,
                вновь Эхо повторило чей то вскрик      


Рецензии