Дальше жить

и ты и я и день настал
и целый день длиннее слова
едва ли открывайте снова
и наполняйте свой бокал

топите в нем себя меня
прекрасно что возможно это
дождаться маленького лета
и ничего не поменять

и никого и ни души
не потревожить содержаньем
по форме верным пожеланьем
означиться и дальше жить


Рецензии