Люди

Тебе всё мало, ты не любишь,
Не угодишь, и не обманешь.
Другому дашь, — ты стал виновен,
А тот из недр черпает обман.
Другим я потыкался, что я нужен.
Одним я плакал даже в руки,
И ноги чьи-то целовал.
Я унижался, как только можно:
В себе гордыню закопал,
Но вас не прекращаю я любить;
А вы... продолжайте ненавидеть...


Рецензии