Новый год шагает по планете!

Новый год идёт-шагает по планете!
Льется в бокалы  шампанское рекой,
И хвойно – мандариновые   запахи,
Приносят   праздничный  настрой.
А с неба тихо, медленно, красиво
Падает на землю новогодний снег!

Возле елки баба снежная растет,
А  вокруг  соседи  водят хоровод.
И кругом  такие  радостные лица,
Светлые,   от радужных надежд.
Нет чудесней праздника на свете.
Чем  этот  праздник, Новый год!

И все мы, в ожидании Нового года,
На миг становимся  волшебниками,
Всем родным и любимым желаем,
Чтобы всё задуманное свершилось
А друзьям подарим весёлое застолье
И много счастья, радости, любви!

И всем  хорошим,  добрым  людям
Достаток и  благополучие в семье,
Всем - счастливого Нового Года!
И чтобы все мечты  исполнились
С Новым годом,  люди добрые!
С Новым годом, Россия, родина моя


Рецензии