Законы гор

Законы гор. Слова те не пустые
Спаял железной силой Карабах.
Надеясь верно, что за нас отцы святые,
Мы позабыли, что такое страх.

Законы гор. Нет права на ошибку.
За битого  всегда особый спрос.
Нет времени на новую попытку.
Задача есть. Решение вопрос.
 
Законы гор. Всегда прикроешь друга.
Суровый, кровью писаный закон.
Хоть двести лет назад, во времена шапсугов,
В стволе всегда держи один патрон.

Законы гор. Лиха беда начало.
Того что будет вряд ли избежать.
Надрывной музыкой дуэль в горах звучала,
А дома ощутила что-то в сердце мать.

Законы гор. Не оставляй на после,
Что нужно в этот раз преодолеть.
Сегодня с божьей помощью вынослив,
А завтра можешь вмиг перегореть.

Законы гор. Слова не любят ветер.
За сказанное нужно отвечать.
И за поступки тоже  нужно быть в ответе,
Простой закон – его ли не понять.

Законы гор. Живо воспоминание.
Не проходящее желание живёт.
Собрать друзей не в поле на задание,
А вместе встретить праздник Новый год.


Рецензии